7/01/23

Huevos escalfados en salsa

El huevo es quizás uno de los alimentos más versátiles del planeta. Se forma en entre 24 y 26 horas, y las gallinas pueden llegar a poner cerca de 250 huevos al año. Es pura proteína y hay numerosos métodos dulces y salados, para prepararlo, se puede añadir crudo en licuados, puede freírse, hervirse, hacerse revuelto o pasado por agua y puede comerse en el desayuno, el almuerzo, la merienda y la cena.
Los huevos se pueden comprar en casi todos lados, duran varias semanas y son relativamente baratos. (FUENTE)

Yo en esta ocasión los he hecho escalfados...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 huevo por comensal
-Salsa sobrante de algún guiso
-1 vaso de caldo de carne
-Sal

ELABORACION

-Ponemos a calentar en una sartén la salsa y le añadimos medio vaso de carne
-Removemos y llevamos a ebullición a fuego medio
-Cuando hierva, bajamos u poco el fuego y echamos el huevo
-Sazonamos y dejamos que el huevo se haga removiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue
-Vamos añadiendo caldo si hiciese falta
-Cuando el huevo esté en su punto, apagamos el fuego

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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