La pasta tricolor es una variedad de pasta italiana con interesantes propiedades en ecuyo proceso de elaboración, a la pasta de sémola de trigo se le mezclan otros ingredientes, de forma que se obtiene pasta de colores, en concreto tomate y espinacas, aumentando su valor nutritivo al resultar un alimento más completo y realzando su sabor. Este color se mantiene también después de la cocción, siendo un plato muy atractivo a la vista que resulta apetecible. (FUENTE)
Yo en esta ocasión la he utilizado para una ensalada de pasta..Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-Pasta tricolor para ensalada cocida al dente y escurrida (RECETA)
-Bonito de lata al natural bien escurrido
-Patatas cocidas cortadas en dados (RECETA)
-Pimientos rojos asados troceados
-Maíz en grano
-Zanahorias cocidas cortadas en dados
-Aceite de oliva
-Vinagre rojo
-Sal
ELABORACION
-Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera y aliñamos al gusto
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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