9/18/22

Macarrones con albóndigas

Según un estudio del OCU, en más de un tercio de los hogares, la comida que sobra y se guarda en la nevera o se congela acaba al final en la basura, y es una pena, porque siguiendo unos consejos, podemos aprovecharla y así ahorrar un poquito. Por ejemplo, los pescados azules podemos ponerlos en escabeche, y los blancos desmenuzarse y hacer croquetas. La carne cocinada que sobra sirve para hacer canelones o lasaña y los restos de filetes no usados se pueden poner en salsa de tomate o mezclar con pimiento y cebolla salteado y usar como fajitas. Con las sobras de legumbres y verduras se pueden usar para hacer purés. (OCU)
 
Yo en esta ocasión he aprovechado unos macarrones y unas albóndigas...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-Macarrones cocidos (RECETA)
-Albóndigas (RECETA)
-Salsa de tomate (RECETA)
-Aceite de girasol

ELABORACION

-Ponemos abundante aceite a calentar y freímos las albóndigas
-Cuando estén listas las sacamos sobre papel absorvente y reservamos
-En una cazuela ponemos a calentar la salsa de tomate
-Añadimos las albóndigas y dejamos que vayan mezclándose los sabores
-Echamos los macarrones, removemos y cocinamos unos minutos

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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