La cocina húngara se caracteriza por ser picante y elaborada, hecha de ingredientes pobres pero ricos en nutrientes. y con un gran uso de especias, especialmente pimienta y pimentón Consumen mucho queso y carne, así como sopas y guisos, siendo sus postres, famosos en todo el mundo.
Además tiene una diversidad inherente, ya que las recetas difieren de un lugar a otro. El plato más conocido es sin duda el gulash. (FUENTE)
Yo en esta ocasión lo he hecho muy sencillo...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-500 gr de carne de ternera cortada en dadoos
-3 tomates rallados
- 2 cebollas
-1 pimiento rojo
-1 diente de ajo
-1 zanahoria
-4 cucharadas soperas de harina
-Sal
-Paprika
-Pimienta negra
-Aceite de oliva
-Agua
ELABORACION
-Salpimentamos y enharinamos la carne
-Doramos la carne en acaite caliente y reservamos
-Pochamos la cebolla y el pimiento cortados en daditos finos junto con la zanahoria cortada en rodajas también finas
-Añadimos el ajo y cocinamos durante 5 minutos a fuego alto
-Echamos los tomates rallados y una cucharada de paprika y cocinamos a fuego alto 5 minutos más
-Agregamos la carne, una taza de agua, y con la olla tapada cocinamos durante 25 minutos a fuego medio
-Rectificamos el punto de sal si es necesario
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
OTRAS RECETAS HUNGARAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario