La gastronomía y comida típica de Castilla y León se caracteriza y es conocida por su amplia variedad y, como no, por la calidad de los productos y las materias primas de la zona. Al ser una zona donde predomina la ganadería y con un clima frío en invierno, predominan los guisos y los asados con carnes. En los restaurantes y bares de la zona es común probar todos estos manjares. Todas las recetas y platos castellanos se elaboran de manera muy casera y tradicional. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he hecho unas chuletillas al horno...Vamos a ver cómo...
-12 chuletillas de cordero
-2 patatas
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 vaso de vino blanco
-Aceite de oliva
-Sal
ELABORACION
-Pelamos, lavamos y cortamos las patatas
-Pelamos la cebolla y la cortamos en aros
-Pelamos y picamos muy bien el diente de ajo
-Lo ponemos todo en una fuente apta para horno, añadimos la sal y el aceite y mezclamos todo bien.
-Añadimos el vaso de vino blanco y metemos la bandeja en el horno precalentado, durante 30 minutos a 200ºC.
-Pasado este tiempo, metemos las chuletillas sazonadas y dejamos 15 minutos por cada lado hasta que estén al gusto
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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