12/22/20

Chuletillas de cordero con patatas

El romero es una hierba aromática de fuerte y agradable olor que combina a las mil maravillas con carnes, especialmente con la de cordero y les da un sabor especial a las patatas cocidas y otros vegetales. Se puede usar tanto fresco como seco.
Una ramita de romero fresco por ejemplo es ideal para aromatizar aceites y vinagres y darles un toque diferente a los aderezos.
Es muy fácil de cultivar en una maceta siempre y cuando disfrute de bastante sol. (FUENTE)

Yo en esta ocasión lo he utilizado molido en un aceite para untar la carne...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-12 chuletillas de cordero
-Sal gorda
-Aceite de oliva
-Romero molido
-2 patatas

ELABORACION

-Freimos las patatas (RECETA)
-Sazonamos  las chuletillas y las untamos en el aceite con el romero molido
-Las ponemos en la plancha caliente y las hacer durante 5 minutos aproximadamente por cada lado o hasta que estén bien hechas

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho... 

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