El arroz Brillante Sabroz es una variedad exclusiva de arroz que, al igual que el arroz bomba, absorbe todo el sabor de los ingredientes que le eches, pero siempre queda en su punto con resultados perfectos para disfrutar de lo mejorr, las características de un grano tipo bomba, grano suelto, absorbe el sabor, la mejor textura.
Las ventajas de Brillante: siempre queda bien, lo puedes preparar con antelación y tras unas horas está tan rico como recién hecho. Brillante Sabroz es un arroz 100% natural con ayuda de vapor de agua a presión, las vitaminas y minerales son absorbidas por el grano. Este proceso hace que Brillante Sabroz no se pase y quede más firme. (FUENTE)
Yo en esta ocasión lo he utilizado para hacer una sopa...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-2 muslos de pollo
-1 cebolleta
-1 diente de ajo
-2 puerros
-1 patata
-75 gr de Arroz Brillante Sabroz
-400 gr de calabaza
-1 pastilla de caldo de pollo
-Cilantro
-Aceite de oliva
-Sal
ELABORACION
-Colocamos los muslos en la olla rápida
-Pelamos, troceamos la cebolleta y la añadimos
-Cubrimos con abundante agua y añadimos la pastilla de caldo de pollo
-Cerramos la tapa y cocemos todo durante 10 ó 12 minutos a partir de que comience a salir el vapor
-Retiramos los muslos y reservamos
-Trituramos con la batidora el caldo con la cebolleta
-Limpiamos el puerro, lo picamos en dados pequeños
-Pelamos la calabaza y troceamos en daditos, hacemos lo mismo con la patata
-Rehogamos todo en una cazuela con un chorrito de aceite, lo añadimos al caldo y batimos todo bien
-Rehogamos u poco el arroz y lo añadimos al caldo
-Cocinamos la sopa durante 15 minutos y ponemos a punto de sal
-Retiramos la piel y los huesos al pollo, desmígamos y lo añadimos
-Pelamos y majamos el diente de ajo en el mortero con el cilantro
-Añadimos a la sopa y mezclamos bien
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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