8/06/23

Tostadas con jamón ibérico

Comer pan tostado tiene muchos beneficios. En parte, esto se debe a que el valor nutricional del pan cambia cuando se tuesta, se reduce el índice glucémico y disminuye la cantidad de grasa. El pan tostado es en sí mismo una fuente de energía para el organismo porque aporta hidratos de carbono. Sin embargo, para que las tostadas sean más nutritivas, se recomienda añadir algo para untar como queso o guacamole. Las tostadas aportan hidratos de carbono y algo de fibra, dependiendo del tipo de pan utilizado, además, son más fáciles de digerir que el pan, ya que el proceso de tostado descompone parte de los carbohidratos. 

Yo en esta ocasión  lo he usado para el desayuno...Vamos a ver cómo... 

INGREDIENTES

-2 tostadas con sésamo wasa
-1 tomate maduro
-Jamón ibérico en lonchas

ELABORACION

-Untamos una cara de las tostadas con el tomate
-Colocamos encima las lonchas de jamón

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...




















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